Valori nutrizionali per persona
463
kcal
6g
Proteine
59g
Carboidrati
21g
Grassi
Questa torta Snickers è l'ideale per tutti gli amanti dell'omonima barretta di cioccolato alle noci. La combinazione di crema di burro di arachidi, salsa di caramello e cioccolato fondente è semplicemente irresistibile. E soprattutto, questa torta Snickers è completamente senza zucchero raffinato ed è 100% vegana. Naturalmente, la torta Snickers è ancora un po' una bomba calorica, ma usando lo xilitolo, siamo stati in grado di salvare alcune calorie e carboidrati per voi. Lo xilitolo è anche chiamato zucchero naturale di betulla e si può usare per sostituire lo zucchero bianco raffinato 1:1 nella cottura e nella cottura, ma risparmiando il 40% di calorie. È così facile! Prova ora la nostra torta Snickers vegana e vai nel paradiso delle arachidi!
Per il pavimento
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180° C a convezione.
Passo 2
Foderare il fondo di una teglia a molla (circa 20 cm di diametro) con carta da forno (non ungere!).
Passo 3
Setacciare gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 4
Aggiungere gli ingredienti liquidi, tranne l'acqua, e mescolare.
Passo 5
Infine, aggiungere l'acqua e mescolare brevemente.
Passo 6
Versare la pastella direttamente nella padella a molla.
Passo 7
Infornare per circa 30-40 minuti fino a quando non si attacca nulla ai bastoncini quando viene testato.
Passo 8
Lasciare raffreddare la base per 5 minuti e poi rovesciarla direttamente su un canovaccio pulito e lasciarla raffreddare completamente. Se possibile, non spostarlo o toccarlo.
Passo 9
Tagliare la base raffreddata a metà orizzontalmente per fare due basi di uguale spessore.
Per la crema di burro
Passo 1
Lavorare lo xilitolo in polvere in un frullatore. Montare la margarina. Aggiungere i restanti ingredienti per la crema e continuare a montare fino a formare una crema soda. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Per la salsa al caramello
Passo 1
Immergere i datteri in acqua calda per almeno un'ora o durante la notte in acqua fredda. Poi scolare l'acqua. Mescolare i datteri ammollati con i restanti ingredienti per la salsa.
Passo 2
Spalmate il primo strato di torta con un po' di salsa al caramello e poi spalmate circa 1/3 della crema al burro in modo uniforme.
Passo 3
Poi mettete il secondo strato di torta sopra e spalmate anche voi con la salsa. Spalmate la crema di burro rimanente tutto intorno e in cima alla torta e infine decorate con la salsa al caramello, il cioccolato fuso e le noccioline.
Valori nutrizionali
Energia |
1937 kJ / 463 kcal |
Grassi |
21 g |
Acidi grassi saturi |
2 g |
Carboidrati |
4 g |
acidi grassi insaturi |
2 g |
Carboidrati |
59 g |
Zucchero |
- |
Proteine |
6 g |
Sale |
- |
Sodio |
88 mg |
Fibre |
- |