Torta snickers vegana

Torta snickers vegana
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Normale
Torta snickers vegana
Valori nutrizionali per persona

463 kcal

6g Proteine

59g Carboidrati

21g Grassi

Questa torta Snickers è l'ideale per tutti gli amanti dell'omonima barretta di cioccolato alle noci. La combinazione di crema di burro di arachidi, salsa di caramello e cioccolato fondente è semplicemente irresistibile. E soprattutto, questa torta Snickers è completamente senza zucchero raffinato ed è 100% vegana. Naturalmente, la torta Snickers è ancora un po' una bomba calorica, ma usando lo xilitolo, siamo stati in grado di salvare alcune calorie e carboidrati per voi. Lo xilitolo è anche chiamato zucchero naturale di betulla e si può usare per sostituire lo zucchero bianco raffinato 1:1 nella cottura e nella cottura, ma risparmiando il 40% di calorie. È così facile! Prova ora la nostra torta Snickers vegana e vai nel paradiso delle arachidi!

Per il pavimento
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180° C a convezione.
Passo 2
Foderare il fondo di una teglia a molla (circa 20 cm di diametro) con carta da forno (non ungere!).
Passo 3
Setacciare gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 4
Aggiungere gli ingredienti liquidi, tranne l'acqua, e mescolare.
Passo 5
Infine, aggiungere l'acqua e mescolare brevemente.
Passo 6
Versare la pastella direttamente nella padella a molla.
Passo 7
Infornare per circa 30-40 minuti fino a quando non si attacca nulla ai bastoncini quando viene testato.
Passo 8
Lasciare raffreddare la base per 5 minuti e poi rovesciarla direttamente su un canovaccio pulito e lasciarla raffreddare completamente. Se possibile, non spostarlo o toccarlo.
Passo 9
Tagliare la base raffreddata a metà orizzontalmente per fare due basi di uguale spessore.
Per la crema di burro
Passo 1
Lavorare lo xilitolo in polvere in un frullatore. Montare la margarina. Aggiungere i restanti ingredienti per la crema e continuare a montare fino a formare una crema soda. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Per la salsa al caramello
Passo 1
Immergere i datteri in acqua calda per almeno un'ora o durante la notte in acqua fredda. Poi scolare l'acqua. Mescolare i datteri ammollati con i restanti ingredienti per la salsa.
Passo 2
Spalmate il primo strato di torta con un po' di salsa al caramello e poi spalmate circa 1/3 della crema al burro in modo uniforme.
Passo 3
Poi mettete il secondo strato di torta sopra e spalmate anche voi con la salsa. Spalmate la crema di burro rimanente tutto intorno e in cima alla torta e infine decorate con la salsa al caramello, il cioccolato fuso e le noccioline.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 4 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 59 g
Zucchero -
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 88 mg
Fibre -