Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Torta vegana al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

449 kcal

6.6g Proteine

18.2g Carboidrati

37.8g Grassi

Chi l'ha detto che i dolci vegani sono noiosi? Oggi abbiamo prepararto una torta vegana senza glutine, a base di avocado e cioccolato per un dessert davvero delizioso. Una vera coccola con pochi sensi di colpa!

Passo 1
In una ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere 90 g di olio di cocco e impastare a mano fino a ottenere un panetto omogeneo (se necessario aggiungere un po' d'acqua).
Passo 3
Stendere finemente l'impasto e metterla in una tortiera. Poi lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
Passo 4
Bucherellare la base con una forchetta e cuocere per circa 25 minuti a 180°C.
Passo 5
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con la crema di soia e 40 g di olio di cocco. Poi sbucciare e frullare gli avocado fino ad ottenere una purea. Aggiungere la purea al cioccolato sciolto.
Passo 6
Versare la crema di cioccolato sulla pasta frolla cotta e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Passo 7
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1879 kJ / 449 kcal
Grassi 37.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.2 g
Zucchero 15.5 g
Proteine 6.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -