Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Torta vegana al cioccolato
Valori nutrizionali per persona
449 kcal
6.6g Proteine
18.2g Carboidrati
37.8g Grassi

Chi l'ha detto che i dolci vegani sono noiosi? Oggi abbiamo prepararto una torta vegana senza glutine, a base di avocado e cioccolato per un dessert davvero delizioso. Una vera coccola con pochi sensi di colpa!

Passo

In una ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.

Passo

Aggiungere 90 g di olio di cocco e impastare a mano fino a ottenere un panetto omogeneo (se necessario aggiungere un po' d'acqua).

Passo

Stendere finemente l'impasto e metterla in una tortiera. Poi lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.

Passo

Bucherellare la base con una forchetta e cuocere per circa 25 minuti a 180°C.

Passo

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con la crema di soia e 40 g di olio di cocco. Poi sbucciare e frullare gli avocado fino ad ottenere una purea. Aggiungere la purea al cioccolato sciolto.

Passo

Versare la crema di cioccolato sulla pasta frolla cotta e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore.

Passo

Buon appetito!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1879 kJ / 449 kcal
Grassi 37.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.2 g
Zucchero 15.5 g
Proteine 6.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -