Valori nutrizionali per persona
449 kcal
6.6g Proteine
18.2g Carboidrati
37.8g Grassi
Chi l'ha detto che i dolci vegani sono noiosi? Oggi abbiamo prepararto una torta vegana senza glutine, a base di avocado e cioccolato per un dessert davvero delizioso. Una vera coccola con pochi sensi di colpa!
Passo 1
In una ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere 90 g di olio di cocco e impastare a mano fino a ottenere un panetto omogeneo (se necessario aggiungere un po' d'acqua).
Passo 3
Stendere finemente l'impasto e metterla in una tortiera. Poi lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
Passo 4
Bucherellare la base con una forchetta e cuocere per circa 25 minuti a 180°C.
Passo 5
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con la crema di soia e 40 g di olio di cocco. Poi sbucciare e frullare gli avocado fino ad ottenere una purea. Aggiungere la purea al cioccolato sciolto.
Passo 6
Versare la crema di cioccolato sulla pasta frolla cotta e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Passo 7
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1879 kJ / 449 kcal |
Grassi | 37.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18.2 g |
Zucchero | 15.5 g |
Proteine | 6.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |