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Torta vegana al cioccolato

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Chi l'ha detto che i dolci vegani sono noiosi? Oggi abbiamo prepararto una torta vegana senza glutine, a base di avocado e cioccolato per un dessert davvero delizioso. Una vera coccola con pochi sensi di colpa!

Valori nutrizionali:

kcal

449

Proteine

6.6 g

Carboidrati

18 g

Grassi

37.8 g

Ingredienti

  • 200 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di farina di cocco bio nu3
  • 50 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 130 g di olio di cocco bio nu3
  • 250 g di cioccolato fondente 70%
  • 250 g di crema di soia liquida
  • 2 Avocado
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 449 kcal
Grassi 37.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.2 g
Zucchero 15.5 g
Proteine 6.6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di cocco e lo zucchero di cocco. 2 Aggiungere 90 g di olio di cocco e impastare a mano fino a ottenere un panetto omogeneo (se necessario aggiungere un po' d'acqua). 3 Stendere finemente l'impasto e metterla in una tortiera. Poi lasciar riposare in frigorifero per 1 ora. 4 Bucherellare la base con una forchetta e cuocere per circa 25 minuti a 180°C. 5 Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con la crema di soia e 40 g di olio di cocco. Poi sbucciare e frullare gli avocado fino ad ottenere una purea. Aggiungere la purea al cioccolato sciolto. 6 Versare la crema di cioccolato sulla pasta frolla cotta e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore. 7 Buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 449 kcal
Grassi 37.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.2 g
Zucchero 15.5 g
Proteine 6.6 g
Sodio -
Fibre -