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Tortine con crema di cocco e mela

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha preparato una ricetta golosa e semplice da preparare: tortine con crema di cocco e mela! La base delle tartine è di pasta frolla con un ripieno morbido di quark e crema di cocco bio nu3. Per addolcire abbiamo utilizzato l'eritritolo bio nu3 - un sostituto dello zucchero bianco, senza calorie e 100% naturale.

Valori nutrizionali:

kcal

256

Proteine

11 g

Carboidrati

26 g

Grassi

13 g

Ingredienti

Per la base
  • 100 ml di acqua fredda
  • 40 g di olio di cocco bio nu3
  • 25 g di eritritolo nu3
  • 120 g di farina di avena
  • 40 g di farina di mandorle bio nu3
  • 60 g di farina di farro
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
Per il ripieno
  • 175 g di quark light
  • 25 g di crema di cocco bio nu3
  • 2 cucchiaini di eritritolo nu3
  • 1 piccola mela rossa
  • Qualche ribes per decorare
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 256 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 2 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia. Impastate bene aiutandovi con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora. 2 Trascorso il tempo di risposo, ungete appena le cocottine con poco olio di cocco e stendete la pasta frolla con un matterello ritagliando dei cerchi di spessore 3-4 mm circa, da inserire all’interno delle forme. 3 Con le mani adagiatela bene e facendola aderire lungo i bordi, poi bucherellare con una forchetta. 4 Preparate il ripieno mescolando insieme il quark, l’eritritolo e la crema di cocco. Riempite le tortine distribuendo il composto in ognuna; inserite le fettine di mela in verticale, tagliate sottili, affondandole nella crema 5 Con i residui di pasta ricavate dei biscottini a forma di foglia e alcuni usarli per decorare i bordi delle tortine. 6 Infornate in modalità tradizionale 175 gradi per circa mezz’ora. 7 Terminate con granelli di eritritolo e ribes rossi, e pure un giro di sciroppo d’acero!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 256 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 2 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre -