Tortino al caffè ripieno di mandorle

Tortino al caffè ripieno di mandorle
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Tortino al caffè ripieno di mandorle
Valori nutrizionali per persona

119 kcal

9g Proteine

10g Carboidrati

5g Grassi

Un dessert proteico e preparato in poco tempo: tortino al caffè con un cuore morbido di crema di mandorle bio nu3, cotto a vapore in soli 30 minuti. Ogni tortino contiene 9 gr di proteine e solo 119 kcal.

Passo 1
Schiacciate bene la banana e una volta messa nel mixer aggiungete via via anche gli altri ingredienti e frullate.
Passo 2
Lasciate per ultimi il caffè e l’acqua in modo da regolarvi con la quantità, il composto dev’essere abbastanza denso ma non troppo.
Passo 3
Versate l'impasto negli stampi fino a metà, unite in ognuno una piccola (o grande!) quantità di crema alle mandorle bianche, poi coprite con il rimanente composto al caffè. (Se la crema alle mandorle è troppo liquida potete anche fare dei mucchietti e metterla in congelatore)
Passo 4
Cottura a vapore a 110 gradi per 30 minuti, poi 3 minuti ventilato a 180 gradi.
Passo 5
Una volta freddi rovesciateli e fate cadere una pioggerella di cacao crudo criollo nu3 e ancora qualche ghiri goro di crema e granella di mandorle.
Passo 6
Infine affondate il cucchiaio!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 498 kJ / 119 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio 35 mg
Fibre -