Tortino al caffè ripieno di mandorle

Tortino al caffè ripieno di mandorle
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Tortino al caffè ripieno di mandorle
Valori nutrizionali per persona

119 kcal

9g Proteine

10g Carboidrati

5g Grassi

Un dessert proteico e preparato in poco tempo: tortino al caffè con un cuore morbido di crema di mandorle bio nu3, cotto a vapore in soli 30 minuti. Ogni tortino contiene 9 gr di proteine e solo 119 kcal.

Passo
Schiacciate bene la banana e una volta messa nel mixer aggiungete via via anche gli altri ingredienti e frullate.
Passo
Lasciate per ultimi il caffè e l’acqua in modo da regolarvi con la quantità, il composto dev’essere abbastanza denso ma non troppo.
Passo
Versate l'impasto negli stampi fino a metà, unite in ognuno una piccola (o grande!) quantità di crema alle mandorle bianche, poi coprite con il rimanente composto al caffè. (Se la crema alle mandorle è troppo liquida potete anche fare dei mucchietti e metterla in congelatore)
Passo
Cottura a vapore a 110 gradi per 30 minuti, poi 3 minuti ventilato a 180 gradi.
Passo
Una volta freddi rovesciateli e fate cadere una pioggerella di cacao crudo criollo nu3 e ancora qualche ghiri goro di crema e granella di mandorle.
Passo
Infine affondate il cucchiaio!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 498 kJ / 119 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio 35 mg
Fibre -