Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Tortino al caffè ripieno di mandorle

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Un dessert proteico e preparato in poco tempo: tortino al caffè con un cuore morbido di crema di mandorle bio nu3, cotto a vapore in soli 30 minuti. Ogni tortino contiene 9 gr di proteine e solo 119 kcal.

Valori nutrizionali:

kcal

119

Proteine

9 g

Carboidrati

10 g

Grassi

5 g

Ingredienti

  • 100 g di albume d'uovo
  • 30 g di Fit shake nu3, iced coffee
  • 10 g di farina di avena
  • 20 g di farina di cocco bio nu3
  • 8 g di orzo solubile
  • 3 g di farina di carrube
  • 100 g di banana
  • 60 g di yogurt greco bianco
  • 50 ml di caffè espresso
  • 50 ml di acqua
  • 25 g di crema di mandorle bio bianca nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 119 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sodio 35 mg
Fibre -

Preparazione

default 1 Schiacciate bene la banana e una volta messa nel mixer aggiungete via via anche gli altri ingredienti e frullate. 2 Lasciate per ultimi il caffè e l’acqua in modo da regolarvi con la quantità, il composto dev’essere abbastanza denso ma non troppo. 3 Versate l'impasto negli stampi fino a metà, unite in ognuno una piccola (o grande!) quantità di crema alle mandorle bianche, poi coprite con il rimanente composto al caffè. (Se la crema alle mandorle è troppo liquida potete anche fare dei mucchietti e metterla in congelatore)4 Cottura a vapore a 110 gradi per 30 minuti, poi 3 minuti ventilato a 180 gradi.5 Una volta freddi rovesciateli e fate cadere una pioggerella di cacao crudo criollo nu3 e ancora qualche ghiri goro di crema e granella di mandorle.6 Infine affondate il cucchiaio!

Consiglio

Un dessert proteico e veloce da preparare: tortino al caffè con un cuore morbido di crema di mandorle cotto a vapore in soli 30 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 119 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sodio 35 mg
Fibre -