
Tortino al cioccolato in tazza
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
2 minuti
Difficoltà
Semplice
Nessuno può resistere a un tortino al cioccolato con una crema di nocciole. Semplice da preparare ed è pronto in 3 semplici passi: pratico quando hai voglia di una torta, ma non hai il tempo di prepararla.
Valori nutrizionali:
kcal
244
Proteine
18 g
Carboidrati
9 g
Grassi
16 g
Ingredienti
- 25 g di farina di mandorle bio nu3
- 25 g di Protein Mug Cake Mix, triplo cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaino di scaglie di cioccolato
- 1 cucchiaino di crema di nocciole bio nu3
Per la crema alle nocciole:
- 30 g di crema di nocciole bio nu3
- 30 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaino di eritritolo nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 244 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | 3 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 18 g |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |
Preparazione
1
Unire tutti gli ingredienti in una tazza e mescolate fino a ottenere una crema priva di grumi.2
Far cuocere in microonde a 600w per circa 2 minuti.3
Per la crema di nocciole, mescolare bene tutti gli ingredienti e versare il composto sul tortino appena sfornato.