301 kcal
5.2g Proteine
32.4g Carboidrati
16.9g Grassi
Una deliziosa ricetta per il tronchetto di Natale con cioccolato e pera, facile e veloce da realizzare. Il nostro tronchetto di pera-cioccolato è composto da mousse, nocciole tostate e pan di spagna, una combinazione che piacerà a tutti i vostri ospiti il giorno di Natale. Oltre ad essere goloso e originale, questo tronchetto di Natale vegano contiene molti ingredienti particolarmente sani, come crema di mandorle biologica, olio di cocco e zucchero di fiori di cocco biologico.
Valori nutrizionali
| Nutrienti | Per porzione |
|---|---|
| Energia | 1259 kJ / 301 kcal |
| Grassi | 16.9 g |
| Acidi grassi saturi | - |
| Carboidrati | - |
| acidi grassi insaturi | - |
| Carboidrati | 32.4 g |
| Zucchero | - |
| Proteine | 5.2 g |
| Sale | - |
| Sodio | - |
| Fibre | - |