
Uova di cioccolato ripiene
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.
Valori nutrizionali:
kcal
136
Proteine
17 g
Carboidrati
36 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 250 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 6 albumi d'uovo
- 120 g di cioccolato bianco
- 1 Mango
- 20 g di sciroppo di agave bio nu3
- 30 cl di latte
- 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 136 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 22 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero.
2
Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata.3
Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco.4
Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche.5
In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis.6
Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.