Uova di cioccolato ripiene

Uova di cioccolato ripiene
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Uova di cioccolato ripiene
Valori nutrizionali per persona
136 kcal
17g Proteine
36g Carboidrati
12g Grassi

State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.

Passo

Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero.

Passo

Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata.

Passo

Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco.

Passo

Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche.

Passo

In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis.

Passo

Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 569 kJ / 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio -
Fibre -