Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Uova di cioccolato ripiene

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.

Valori nutrizionali:

kcal

136

Proteine

17 g

Carboidrati

36 g

Grassi

12 g

Ingredienti

  • 250 g di Fit Protein Creme nu3
  • 6 albumi d'uovo
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 1 Mango
  • 20 g di sciroppo di agave bio nu3
  • 30 cl di latte
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero. 2 Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata. 3 Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco. 4 Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche. 5 In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis. 6 Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sodio -
Fibre -