
Vasetto di riso soffiato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Veloce, semplice e ricco di sostanze nutritive: ecco cosa significa fare colazione! Lo yogurt è un'ottima fonte proteica e povero di grassi, il che lo rende perfetto per chi vuole stare attento alla linea. Mirtilli e sciroppo di fiori di cocco daranno una nota dolce, mentre la crema di nocciole tostate è la ciliegina sulla torta del tuo vasetto. Prova ora la ricetta!
Valori nutrizionali:
kcal
356
Proteine
13 g
Carboidrati
38 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 60 g di mirtilli
- 30 g di riso soffiato
- 60 g di latte di cocco o altro latte
- 10 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 70 g di Skyr bianco
- 1 cucchiaino di crema di nocciole bio nu3, nocciole tostate
- q.b. di granella di nocciola
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 356 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 38 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | 10 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Far appassire i mirtilli grondanti d’acqua in un pentolino e tenere da parte.2
Nel vasetto versare il riso soffiato, il latte di cocco e un giro di sciroppo per addolcire.3
Mescolare e unire un pò di Skyr poi versare i mirtilli raffreddati, un altro giro di sciroppo, ancora un pò di Skyr e poi qualche mirtillo fresco.4
Completare con il burro di nocciole tostate e un pò di granella.