
Vegan Crème Brûlée
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai già provato la crème brûlée più deliziosa della tua vita? Il lungo viaggio per il buon gusto è ora finito. La nostra crème brûlée al cocco vi porterà oltre il Palazzo di Versailles e il Louvre fino alla cima della Torre Eiffel e vi ispirerà a cantare una chanson. Forse con il titolo "Quando ho flambato la crème brûlée con un becco Bunsen". Potrebbe essere un successo. Anche la migliore crème brûlée francese si toglie il berretto davanti a questo miracolo del gusto vegano.
Valori nutrizionali:
kcal
190
Proteine
1 g
Carboidrati
15 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 400 ml di latte di cocco, equivale ad una lattina
- 150 ml di latte di mandorla
- 30 g di farina di mandorle bio nu3
- 25 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 25 g di eritritolo nu3
- 10 gocce di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 190 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | 0.1 g |
Preparazione
1
Per la crème brûlée vegana senza uovo, mettere il latte di cocco, il latte di mandorla e Fit Drops in una pentola e portare gli ingredienti a ebollizione.2
Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti in modo che il liquido si riduca un po'. Poi togliete la pentola dal fuoco.3
Mescolare la farina di mais, lo zucchero di cocco e l'eritritolo e aggiungere lentamente, mescolando costantemente con una frusta.4
Poi rimettete la pentola sul fuoco.
Portare di nuovo gli ingredienti a ebollizione, mescolando, e lasciarli sobbollire per circa un minuto.5
Versare il budino in una pirofila o in 6 pirottini e lasciare raffreddare.6
Cospargere uniformemente la crème brûlée al cocco con lo zucchero direttamente prima di servire e caramellarla con un flambé.
Sfortunatamente, questo passo non funziona con l'eritritolo o lo zucchero di cocco, che bruceranno immediatamente.