Vegan muffin al cioccolato

Vegan muffin al cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Vegan muffin al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

161 kcal

6g Proteine

30g Carboidrati

7g Grassi

Per uno spuntino che può arricchire la tua giornata con una intensa esplosione di gusto data dalla nostra crema di nocciole. Potrai gustarti questo pasto senza dover tener il conto delle calorie e delle tue restrizioni nutrizionali... vegano, vegetariano e senza lattosio. Buon appetito!

Passo 1
Preparare delle piccole palline di crema alla nocciola su un foglio di carta forno e mettere in freezer.
Passo 2
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere il latte e la purea di mela.
Passo 3
Unire anche l’olio di cocco appena ammorbidito e infine la punta di un cucchiaino di bicarbonato con qualche goccia di limone, lasciando agire la schiuma per qualche secondo.
Passo 4
Versare un pò di impasto nei pirottini, mettere al centro una pallina congelata di Fit Creme Vegan alla nocciola, e coprire con il rimanente impasto.
Passo 5
Cuocere in forno a 180 gradi ventilato per 25-30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 674 kJ / 161 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 30 g
Zucchero 3 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -