
Vegan muffin al cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Per uno spuntino che può arricchire la tua giornata con una intensa esplosione di gusto data dalla nostra crema di nocciole. Potrai gustarti questo pasto senza dover tener il conto delle calorie e delle tue restrizioni nutrizionali... vegano, vegetariano e senza lattosio. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
161
Proteine
6 g
Carboidrati
30 g
Grassi
7 g
Ingredienti
Per le palline di crema alla nocciola
- 5 cucchiaini di Fit vegan creme nu3, nocciola e cacao
Per la preparazione dei muffin
- 125 g di preparato di Fit muffin nu3
- 110 g di latte di soia
- 7 g di lievito
- 20 g di amido di mais
- 50 g di purea di mele
- 15 g di olio di cocco bio nu3
- 1 g di bicarbonato
- 1 goccio di succo di limone
- q.b. di cacao crudo criollo bio nu3
- q.b. di nocciole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 161 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 30 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare delle piccole palline di crema alla nocciola su un foglio di carta forno e mettere in freezer.2
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere il latte e la purea di mela.3
Unire anche l’olio di cocco appena ammorbidito e infine la punta di un cucchiaino di bicarbonato con qualche goccia di limone, lasciando agire la schiuma per qualche secondo.4
Versare un pò di impasto nei pirottini, mettere al centro una pallina congelata di Fit Creme Vegan alla nocciola, e coprire con il rimanente impasto.5
Cuocere in forno a 180 gradi ventilato per 25-30 minuti.