Vellutata di cavolfiore e curcuma

Vellutata di cavolfiore e curcuma
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Vellutata di cavolfiore e curcuma
Valori nutrizionali per persona
157 kcal
10g Proteine
15g Carboidrati
7g Grassi

La vellutata di cavolfiore con curcuma e anacardi è un primo piatto sano e leggero a base di cavolfiore bianco, una crema densa e saporita aromatizzata con un pizzico di curcuma. Una ricetta vegana e senza glutine, ideale da preparare nelle giornate fredde d'inverno.

Passo

Pulire e tagliare a tocchetti le verdure, mettere in pentola con l’acqua, salare e far cuocere per circa 25 minuti.

Passo

Togliere dal fuoco, unire la curcuma, la crema di anacardi, il latte di cocco e frullare con il minipimer.

Passo

Mescolare, condire con olio e un pizzico di paprika.

Passo

Gustare con qualche anacardo sbriciolato e foglioline di salvia.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 657 kJ / 157 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -