Valori nutrizionali per persona
157 kcal
10g Proteine
15g Carboidrati
7g Grassi
La vellutata di cavolfiore con curcuma e anacardi è un primo piatto sano e leggero a base di cavolfiore bianco, una crema densa e saporita aromatizzata con un pizzico di curcuma. Una ricetta vegana e senza glutine, ideale da preparare nelle giornate fredde d'inverno.
Passo 1
Pulire e tagliare a tocchetti le verdure, mettere in pentola con l’acqua, salare e far cuocere per circa 25 minuti.
Passo 2
Togliere dal fuoco, unire la curcuma, la crema di anacardi, il latte di cocco e frullare con il minipimer.
Passo 3
Mescolare, condire con olio e un pizzico di paprika.
Passo 4
Gustare con qualche anacardo sbriciolato e foglioline di salvia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 657 kJ / 157 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |