Vellutata di cavolfiore e curcuma

Vellutata di cavolfiore e curcuma
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Vellutata di cavolfiore e curcuma
Valori nutrizionali per persona

157 kcal

10g Proteine

15g Carboidrati

7g Grassi

La vellutata di cavolfiore con curcuma e anacardi è un primo piatto sano e leggero a base di cavolfiore bianco, una crema densa e saporita aromatizzata con un pizzico di curcuma. Una ricetta vegana e senza glutine, ideale da preparare nelle giornate fredde d'inverno.

Passo 1
Pulire e tagliare a tocchetti le verdure, mettere in pentola con l’acqua, salare e far cuocere per circa 25 minuti.
Passo 2
Togliere dal fuoco, unire la curcuma, la crema di anacardi, il latte di cocco e frullare con il minipimer.
Passo 3
Mescolare, condire con olio e un pizzico di paprika.
Passo 4
Gustare con qualche anacardo sbriciolato e foglioline di salvia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 657 kJ / 157 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -