
Vellutata di zucca vegana
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei alla ricerca di una ricetta autunnale? Abbiamo la soluzione: zuppa di zucca e patate con crema di anacardi. Una ricetta buona e con poche calorie, perfetta per una cena leggera pur essendo molto golosa. La zuppa è ricca di proteine vegetali grazie alla crema di anacardi e 100% vegan grazie alla crema di soia.
Valori nutrizionali:
kcal
266
Proteine
5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
14.5 g
Ingredienti
- 500 g di zucca
- 2 cucchiaini di olio di cocco bio nu3
- 2 patate
- 2 spicchi d'aglio
- Un pizzico di sale
- 10 cl di crema di soia, liquida
- 4 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 266 kcal |
Grassi | 14.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 1.5 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliare la zucca a cubetti, sbucciare le patate, lavatele e tagliate anche queste a piccoli cubetti. 2
Fare dorare i cubetti di zucca e patate in una pentola con l'olio di cocco. Aggiungere aglio, sale, pepe (a piacere), e coprite con un po' di acqua. Lasciar cuocere per circa 25 minuti.3
Frullare la zuppa per ottenere una vellutata e aggiungere panna di soia e crema di anacardi. ⠀4
Buon appetito!