Vellutata di zucca vegana

Vellutata di zucca vegana
Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Vellutata di zucca vegana
Valori nutrizionali per persona

266 kcal

5g Proteine

18g Carboidrati

14.5g Grassi

Sei alla ricerca di una ricetta autunnale? Abbiamo la soluzione: zuppa di zucca e patate con crema di anacardi. Una ricetta buona e con poche calorie, perfetta per una cena leggera pur essendo molto golosa. La zuppa è ricca di proteine vegetali grazie alla crema di anacardi e 100% vegan grazie alla crema di soia.

Passo
Tagliare la zucca a cubetti, sbucciare le patate, lavatele e tagliate anche queste a piccoli cubetti.
Passo
Fare dorare i cubetti di zucca e patate in una pentola con l'olio di cocco. Aggiungere aglio, sale, pepe (a piacere), e coprite con un po' di acqua. Lasciar cuocere per circa 25 minuti.
Passo
Frullare la zuppa per ottenere una vellutata e aggiungere panna di soia e crema di anacardi. ⠀
Passo
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1113 kJ / 266 kcal
Grassi 14.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18 g
Zucchero 1.5 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -