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Vellutata di zucca vegana

Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Sei alla ricerca di una ricetta autunnale? Abbiamo la soluzione: zuppa di zucca e patate con crema di anacardi. Una ricetta buona e con poche calorie, perfetta per una cena leggera pur essendo molto golosa. La zuppa è ricca di proteine vegetali grazie alla crema di anacardi e 100% vegan grazie alla crema di soia.

Valori nutrizionali:

kcal

266

Proteine

5 g

Carboidrati

18 g

Grassi

14.5 g

Ingredienti

  • 500 g di zucca,
  • 2 cucchiaini di olio di cocco bio nu3
  • 2 patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • Un pizzico di sale
  • 10 cl di crema di soia, liquida
  • 4 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 266 kcal
Grassi 14.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18 g
Zucchero 1.5 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Tagliare la zucca a cubetti, sbucciare le patate, lavatele e tagliate anche queste a piccoli cubetti. 2 Fare dorare i cubetti di zucca e patate in una pentola con l'olio di cocco. Aggiungere aglio, sale, pepe (a piacere), e coprite con un po' di acqua. Lasciar cuocere per circa 25 minuti. 3 Frullare la zuppa per ottenere una vellutata e aggiungere panna di soia e crema di anacardi. ⠀ 4 Buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 266 kcal
Grassi 14.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18 g
Zucchero 1.5 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -