Verdure miste al wok con riso

Verdure miste al wok con riso
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Verdure miste al wok con riso
Valori nutrizionali per persona
251 kcal
5g Proteine
22g Carboidrati
10g Grassi

Ecco qui l'Asia- e quasi senza carboidrati! Le verdure primaverili croccanti appena arrivate dal mercato non sono solo un colpo d'occhio sul piatto, ma anche un'esperienza di gusto molto speciale. E grazie al riso konjac, questo piatto wok ti mantiene pieno a lungo nonostante le poche calorie - provalo!

Passo

Mettere il riso konjac in un colino e sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente. Scolare bene.

Passo

Mescolare il succo d'arancia appena spremuto, la salsa di soia e la farina di mais in una piccola ciotola. Mettere da parte.

Passo

Tagliare i peperoni e i cipollotti a strisce sottili, dimezzare i baccelli. Scaldare l'olio di cocco in un wok o in una grande padella e cuocere rapidamente le strisce di peperone, i peperoni e i cipollotti per 5 minuti, mescolando.

Passo

Allo stesso tempo, scaldare il riso scolato in una padella antiaderente per 2 - 3 minuti, mescolando costantemente. Per evitare di bruciare, aggiungere un goccio d'acqua al riso. Continua a mescolare.

Passo

Aggiungere la salsa di soia arancione alle verdure e mescolare per un altro minuto fino a quando la salsa si addensa.

Passo

Servire le verdure saltate con il riso konjac, cospargere di coriandolo fresco e servire con salsa di soia.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 13 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 12 g