Verdure miste al wok con riso

Verdure miste al wok con riso
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
6 minuti
Difficoltà
Semplice
Verdure miste al wok con riso
Valori nutrizionali per persona

251 kcal

5g Proteine

22g Carboidrati

10g Grassi

Ecco qui l'Asia- e quasi senza carboidrati! Le verdure primaverili croccanti appena arrivate dal mercato non sono solo un colpo d'occhio sul piatto, ma anche un'esperienza di gusto molto speciale. E grazie al riso konjac, questo piatto wok ti mantiene pieno a lungo nonostante le poche calorie - provalo!

Passo 1
Mettere il riso konjac in un colino e sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente. Scolare bene.
Passo 2
Mescolare il succo d'arancia appena spremuto, la salsa di soia e la farina di mais in una piccola ciotola. Mettere da parte.
Passo 3
Tagliare i peperoni e i cipollotti a strisce sottili, dimezzare i baccelli. Scaldare l'olio di cocco in un wok o in una grande padella e cuocere rapidamente le strisce di peperone, i peperoni e i cipollotti per 5 minuti, mescolando.
Passo 4
Allo stesso tempo, scaldare il riso scolato in una padella antiaderente per 2 - 3 minuti, mescolando costantemente. Per evitare di bruciare, aggiungere un goccio d'acqua al riso. Continua a mescolare.
Passo 5
Aggiungere la salsa di soia arancione alle verdure e mescolare per un altro minuto fino a quando la salsa si addensa.
Passo 6
Servire le verdure saltate con il riso konjac, cospargere di coriandolo fresco e servire con salsa di soia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 13 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 12 g