
Verdure miste al wok con riso
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
6 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco qui l'Asia- e quasi senza carboidrati! Le verdure primaverili croccanti appena arrivate dal mercato non sono solo un colpo d'occhio sul piatto, ma anche un'esperienza di gusto molto speciale. E grazie al riso konjac, questo piatto wok ti mantiene pieno a lungo nonostante le poche calorie - provalo!
Valori nutrizionali:
kcal
251
Proteine
5 g
Carboidrati
22 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 350 g di riso di konjac nu3
- 1 arancia, spremuta
- 2 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 2 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 100 g di piselli
- 1 mazzo di cipolotti
- q.b. di coriandolo fresco, a volontà
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 251 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 22 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | 12 g |
Preparazione
1
Mettere il riso konjac in un colino e sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente. Scolare bene.2
Mescolare il succo d'arancia appena spremuto, la salsa di soia e la farina di mais in una piccola ciotola. Mettere da parte. 3
Tagliare i peperoni e i cipollotti a strisce sottili, dimezzare i baccelli. Scaldare l'olio di cocco in un wok o in una grande padella e cuocere rapidamente le strisce di peperone, i peperoni e i cipollotti per 5 minuti, mescolando.
4
Allo stesso tempo, scaldare il riso scolato in una padella antiaderente per 2 - 3 minuti, mescolando costantemente. Per evitare di bruciare, aggiungere un goccio d'acqua al riso. Continua a mescolare. 5
Aggiungere la salsa di soia arancione alle verdure e mescolare per un altro minuto fino a quando la salsa si addensa. 6
Servire le verdure saltate con il riso konjac, cospargere di coriandolo fresco e servire con salsa di soia.