Waffle bicolore alla zucca e cioccolato

Waffle bicolore alla zucca e cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Waffle bicolore alla zucca e cioccolato
Valori nutrizionali per persona

99 kcal

13g Proteine

6g Carboidrati

2g Grassi

Cercate una colazione oppure uno spuntino ricco di proteine? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta dei waffle bicolore alla zucca e cioccolato con farina di mandorle e proteine del pissello in polvere. Grazie a questi ingredienti i nostri waffle non sono solo proteici ma anche senza glutine e poveri di zucchero. Una ricetta semplice da preparare ma soprattutto una bontà assoluta!

Passo 1
Frullare in un contenitore l’albume con la zucca, l’eritritolo, lo Skyr, la farina di mandorle e le proteine.
Passo 2
Dividere in composto in due parti uguali; tenere da parte quello giallo e all’altro aggiungere il cacao, frullando ancora fino a incorporarlo bene.
Passo 3
Preparare lo stampo da waffle leggermente unto di olio di cocco e versare i due impasti, alternandoli.
Passo 4
Cottura metà a vapore per 15 minuti e metà in modo tradizionale per altri 15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 414 kJ / 99 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero 2 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio 79 mg
Fibre -