
Waffle bicolore alla zucca e cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Cercate una colazione oppure uno spuntino ricco di proteine? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta dei waffle bicolore alla zucca e cioccolato con farina di mandorle e proteine del pissello in polvere. Grazie a questi ingredienti i nostri waffle non sono solo proteici ma anche senza glutine e poveri di zucchero. Una ricetta semplice da preparare ma soprattutto una bontà assoluta!
Valori nutrizionali:
kcal
99
Proteine
13 g
Carboidrati
6 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 130 g di albume
- 100 g di zucca, lessata
- 25 g di farina di mandorle bio nu3
- 5 g di proteine del pisello bio nu3
- 50 g di Skyr bianco
- 1 cucchiaio di eritritolo nu3
- 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 99 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | 79 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Frullare in un contenitore l’albume con la zucca, l’eritritolo, lo Skyr, la farina di mandorle e le proteine.2
Dividere in composto in due parti uguali; tenere da parte quello giallo e all’altro aggiungere il cacao, frullando ancora fino a incorporarlo bene.3
Preparare lo stampo da waffle leggermente unto di olio di cocco e versare i due impasti, alternandoli.4
Cottura metà a vapore per 15 minuti e metà in modo tradizionale per altri 15 minuti.