Waffle di patate dolci

Waffle di patate dolci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Waffle di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

229 kcal

6g Proteine

35g Carboidrati

8g Grassi

Scoprite una ricetta sana e originale per i waffle di patate dolci salati! Con una miscela di purea di patate dolci e farina di patate dolci si ottengono cialde colorate e iper-gustose con valori nutrizionali ottimali. Con un uovo, avocado e insalata, il vostro brunch è pronto in un attimo! Variate i piaceri con pancetta, salmone o in versione dolce con burro d'arachidi e frutta fresca!

Passo 1
Mescolate la patata dolce cotta con le uova, le farine, il latte vegetale e le spezie.
Passo 2
Riscaldate e oliate con un po' di olio di cocco la piastra per i waffle. Versateci un grande cucchiaio di impasto e cuocete fino a quando la cialda non sarà dorata. Ripetete con il resto dell'impasto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 958 kJ / 229 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 35 g
Zucchero 10 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -