
Waffle di patate dolci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite una ricetta sana e originale per i waffle di patate dolci salati! Con una miscela di purea di patate dolci e farina di patate dolci si ottengono cialde colorate e iper-gustose con valori nutrizionali ottimali. Con un uovo, avocado e insalata, il vostro brunch è pronto in un attimo! Variate i piaceri con pancetta, salmone o in versione dolce con burro d'arachidi e frutta fresca!
Valori nutrizionali:
kcal
229
Proteine
6 g
Carboidrati
35 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 500 g di patate dolci, precotte
- 2 uova
- 50 g di farina di patate dolci nu3
- 50 g di farina
- 150 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- Sale, pepe, aglio
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 229 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 35 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate la patata dolce cotta con le uova, le farine, il latte vegetale e le spezie. 2
Riscaldate e oliate con un po' di olio di cocco la piastra per i waffle. Versateci un grande cucchiaio di impasto e cuocete fino a quando la cialda non sarà dorata. Ripetete con il resto dell'impasto.