
Waffle proteici alla vaniglia
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio di una colazione con i waffle? Vi spaventano le troppe calorie? Nessun problema! Scoprite la nostra ricetta dei waffle proteici alla vaniglia, con poche calorie e a basso contenuto di carboidrati e grassi. Ideali per la prima colazione, ma anche come spuntino post-allenamento, vi daranno la carica giusta per affrontare la giornata!
Valori nutrizionali:
kcal
103
Proteine
10 g
Carboidrati
14 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 50 g di formaggio magro
- 80 ml di latte
- 10 g di crema di mandorle bio scura nu3
- 35 g di farina di grano
- 15 g di farina di mandorle bio nu3
- 10 g di grass-fed whey nu3, vaniglia
- 6 gocce di vanillina
- 10 g di eritritolo nu3
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di aceto di mele
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 103 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | 0.1 mg |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Mescolate il formaggio magro, la crema di mandorle e il latte fino ad ottenere un impasto liscio.2
Aggiungete la farina di mandorle, la farina di grano, il Performance Whey, l'eritritolo, le gocce Fit Drops alla vaniglia e mescolate bene.3
Separatamente mescolate il lievito e l'aceto, lasciare riposare per qulache minuro e poi unitelo all'impasto proteico.4
Lasciate riposare per 10 minuti l'impasto. 5
Riscaldate e oliate la piastra per i waffle. Dividete l'impasto in tre porzioni e cuocete ogni cialda per circa 5 minuti. Guarnite infine con frutti di bosco freschi a seconda dei gusti.