Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Waffle proteici alla vaniglia

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa c'è di meglio di una colazione con i waffle? Vi spaventano le troppe calorie? Nessun problema! Scoprite la nostra ricetta dei waffle proteici alla vaniglia, con poche calorie e a basso contenuto di carboidrati e grassi. Ideali per la prima colazione, ma anche come spuntino post-allenamento, vi daranno la carica giusta per affrontare la giornata!

Valori nutrizionali:

kcal

103

Proteine

10 g

Carboidrati

14 g

Grassi

4 g

Ingredienti

  • 50 g di formaggio magro
  • 80 ml di latte
  • 10 g di crema di mandorle bio scura nu3
  • 35 g di farina di grano
  • 15 g di farina di mandorle bio nu3
  • 10 g di Performance Whey nu3, vaniglia
  • 6 gocce di Fit Drops nu3 alla vaniglia
  • 10 g di eritritolo nu3
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di aceto di mele
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 103 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 14 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sodio 0.1 mg
Fibre 1 g

Preparazione

1 Mescolate il formaggio magro, la crema di mandorle e il latte fino ad ottenere un impasto liscio. 2 Aggiungete la farina di mandorle, la farina di grano, il Performance Whey, l'eritritolo, le gocce Fit Drops alla vaniglia e mescolate bene. 3 Separatamente mescolate il lievito e l'aceto, lasciare riposare per qulache minuro e poi unitelo all'impasto proteico. 4 Lasciate riposare per 10 minuti l'impasto. 5 Riscaldate e oliate la piastra per i waffle. Dividete l'impasto in tre porzioni e cuocete ogni cialda per circa 5 minuti. Guarnite infine con frutti di bosco freschi a seconda dei gusti.

Consiglio

È possibile variare il gusto di questa ricetta dei waffle: sostituite semplicemente le proteine Whey e le Fit Drops nu3 a seconda dei tuoi gusti preferiti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 103 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 14 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sodio 0.1 mg
Fibre 1 g