
Waffle proteici e senza glutine
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
A chi non piacciono i waffle ancora caldi e croccanti? Ecco versione leggera, sana, senza glutine, a basso contenuto di grassi e ad alto contenuto proteico grazie alla nostra preparazione Fit Pancakes! Con un po' sciroppo di agave, frutta fresca, questi waffle proteici sono perfetti per la colazione, dopo lo sport o come spuntino pomeridiano!
Valori nutrizionali:
kcal
336
Proteine
23.3 g
Carboidrati
31 g
Grassi
11.5 g
Ingredienti
- 240 g di Fit Pancakes nu3
- 4 uova
- 250 ml di latte vegetale
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 336 kcal |
Grassi | 11.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 31.3 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 23.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate il preparato Fit pancake, il latte, le uova e lo sciroppo di agave fino ad ottenere un composto omogeneo. 2
Oliare la piastra per waffle e aggiungere un cucchiaio di impasto. Cuocere i waffle fino a quando non sono dorati e si staccano facilmente dalla piastra.3
Decorate con qualche mirtillo, cocco e sciroppo di agave.