Valori nutrizionali per persona
433 kcal
9g Proteine
20g Carboidrati
15g Grassi
Una ricetta per wraps senza glutine fatti in casa con farina di noci di tigre e olio di cocco per un trattamento leggero e ipocalorico. Sii creativo con il ripieno e soprattutto: regalati questo piacere! Puoi provare la nostra variante di ispirazione messicana con avocado, pomodori schiacciati e ceci, che è semplicemente deliziosa!
Passo 1
Cominciare a mescolare la farina e il sale, poi aggiungere l'olio di cocco e mescolare.
Passo 2
Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare fino ad ottenere una palla di pasta.
Passo 3
Formare 4 palline di uguali dimensioni e lasciarle lievitare per circa 30 minuti coperte da un panno umido.
Passo 4
Durante questo tempo di riposo, schiacciare l'avocado con una forchetta e aggiungere i pomodori a cubetti e la cipolla a strisce. Poi mescolare con i ceci, che sono stati leggermente riscaldati in padella. Mettere da parte.
Passo 5
Stendere le palline in polpette molto sottili.
Passo 6
Scaldare una padella a fuoco alto e cuocere le polpette per circa 30 secondi su ogni lato.
Passo 7
Lasciare raffreddare e farcire con il ripieno. Condire con un pizzico di limone prima di arrotolare la preparazione. Buon divertimento!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1812 kJ / 433 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |