
Wrap senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta per wraps senza glutine fatti in casa con farina di noci di tigre e olio di cocco per un trattamento leggero e ipocalorico. Sii creativo con il ripieno e soprattutto: regalati questo piacere! Puoi provare la nostra variante di ispirazione messicana con avocado, pomodori schiacciati e ceci, che è semplicemente deliziosa!
Valori nutrizionali:
kcal
433
Proteine
9 g
Carboidrati
20 g
Grassi
15 g
Ingredienti
Farcitura:
- 1 Avocado
- 2 cucciaio di olio di semi di zucca bio
- 4 pomodori⠀
- 1 cipolla
- 1 scatola di ceci
- 1 limone
- q.b. di sale e pepe
Wrap:
- 250 g di farina di zigolo dolce
- 130 g di acqua
- 10 g di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 433 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cominciare a mescolare la farina e il sale, poi aggiungere l'olio di cocco e mescolare.2
Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare fino ad ottenere una palla di pasta.3
Formare 4 palline di uguali dimensioni e lasciarle lievitare per circa 30 minuti coperte da un panno umido.4
Durante questo tempo di riposo, schiacciare l'avocado con una forchetta e aggiungere i pomodori a cubetti e la cipolla a strisce. Poi mescolare con i ceci, che sono stati leggermente riscaldati in padella. Mettere da parte.5
Stendere le palline in polpette molto sottili.6
Scaldare una padella a fuoco alto e cuocere le polpette per circa 30 secondi su ogni lato.7
Lasciare raffreddare e farcire con il ripieno. Condire con un pizzico di limone prima di arrotolare la preparazione. Buon divertimento!