Yogurt al cioccolato con crema al cocco

Yogurt al cioccolato con crema al cocco
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Yogurt al cioccolato con crema al cocco
Valori nutrizionali per persona

138 kcal

17g Proteine

7g Carboidrati

12g Grassi

Scoprite la nostra ricetta leggera e cremosa dello yogurt al cioccolato preparato con avocado e cacao, accompagnato con una deliziosa crema al cocco. Un dessert vegano e facile da preparare, ma soprattutto ricco di proteine e con pochi zuccheri.

Per lo yogurt al cioccolato:
Passo 1
Mettete il latte di cocco e la crema di cocco in frigorifero il giorno prima.
Passo 2
Unite in un mixer l'avocado, il cacao, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave, le gocce di vaniglia Fit, il latte di soia e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare lo yogurt in frigorifero.
Per la crema al cocco:
Passo 1
Montate in una ciotola 1 cucchiaio di sciroppo di agave, crema di cocco e latte di cocco (attenzione a recuperare solo la parte solida del latte di cocco).
Passo 2
Aiutatevi con una sac à poche e decorate lo yogurt al cioccolato. Lasciate riposare lo yogurt al cioccolato con crema al cocco in frigorifero per almeno 2 ore.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 577 kJ / 138 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 2 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio -
Fibre -