Valori nutrizionali per persona
138 kcal
17g Proteine
7g Carboidrati
12g Grassi
Scoprite la nostra ricetta leggera e cremosa dello yogurt al cioccolato preparato con avocado e cacao, accompagnato con una deliziosa crema al cocco. Un dessert vegano e facile da preparare, ma soprattutto ricco di proteine e con pochi zuccheri.
Per lo yogurt al cioccolato:
Passo 1
Mettete il latte di cocco e la crema di cocco in frigorifero il giorno prima.
Passo 2
Unite in un mixer l'avocado, il cacao, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave, le gocce di vaniglia Fit, il latte di soia e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare lo yogurt in frigorifero.
Per la crema al cocco:
Passo 1
Montate in una ciotola 1 cucchiaio di sciroppo di agave, crema di cocco e latte di cocco (attenzione a recuperare solo la parte solida del latte di cocco).
Passo 2
Aiutatevi con una sac à poche e decorate lo yogurt al cioccolato. Lasciate riposare lo yogurt al cioccolato con crema al cocco in frigorifero per almeno 2 ore.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 577 kJ / 138 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |