
Yogurt al cioccolato con crema al cocco
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite la nostra ricetta leggera e cremosa dello yogurt al cioccolato preparato con avocado e cacao, accompagnato con una deliziosa crema al cocco. Un dessert vegano e facile da preparare, ma soprattutto ricco di proteine e con pochi zuccheri.
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
17 g
Carboidrati
7 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 1 Avocado
- 20 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 100 ml di latte di soia
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 4 gocce di vanillina
- 2 cucchiai di Vegan Protein 3K nu3, cioccolato
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di crema di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Per lo yogurt al cioccolato:
1
Mettete il latte di cocco e la crema di cocco in frigorifero il giorno prima.2
Unite in un mixer l'avocado, il cacao, 1 cucchiaio di sciroppo d'agave, le gocce di vaniglia Fit, il latte di soia e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare lo yogurt in frigorifero.
Per la crema al cocco:
1
Montate in una ciotola 1 cucchiaio di sciroppo di agave, crema di cocco e latte di cocco (attenzione a recuperare solo la parte solida del latte di cocco). 2
Aiutatevi con una sac à poche e decorate lo yogurt al cioccolato. Lasciate riposare lo yogurt al cioccolato con crema al cocco in frigorifero per almeno 2 ore.