Zucca ripiena vegetariana

Zucca ripiena vegetariana
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Zucca ripiena vegetariana
Valori nutrizionali per persona

243 kcal

3g Proteine

12g Carboidrati

19g Grassi

Scoprite la nostra semplice ricetta della zucca ripiena vegetariana con riso konjac. Una ricetta low carb e con formaggio vegan che vi coccolerà durante il lungo inverno. La nostra versione di formaggio vegan è senza anacardi ed è quindi veloce da preparare. Gustatevi questa zucca ripiena vegetariana con riso, formaggio vegan e note esotiche di zuppa di miso!

Passo
Pulite la mezza zucca dai semi e cuocerla in forno con un po' d'olio per 20 minuti a 180 gradi.
Passo
Nel frattempo, preparate la salsa con il resto degli ingredienti.
Passo
Mescolate gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere una salsa liscia.
Passo
Versatela in una casseruola e cuocetela per 10 minuti a fuoco medio, fino a quando la consistenza si addensa.
Passo
Sciacquate accuratamente il riso konjac in acqua fredda e poi immergetelo per 2 minuti in acqua bollente.
Passo
Quindi, sfornate la zucca e farcitela con il ripieno di riso e aggiungete il formaggio vegan sulla superficie.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1017 kJ / 243 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -