
Zucca ripiena vegetariana
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Scoprite la nostra semplice ricetta della zucca ripiena vegetariana con riso konjac. Una ricetta low carb e con formaggio vegan che vi coccolerà durante il lungo inverno. La nostra versione di formaggio vegan è senza anacardi ed è quindi veloce da preparare. Gustatevi questa zucca ripiena vegetariana con riso, formaggio vegan e note esotiche di zuppa di miso!
Valori nutrizionali:
kcal
243
Proteine
3 g
Carboidrati
12 g
Grassi
19 g
Ingredienti
- 1/2 zucca
- 5 cl di olio di cocco bio nu3
- 20 cl di crema di soia
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio bianca nu3
- 1 cucchiaio di pasta di miso
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 cucchiaino di senape
- 1 confezione di riso di konjac nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Pulite la mezza zucca dai semi e cuocerla in forno con un po' d'olio per 20 minuti a 180 gradi.2
Nel frattempo, preparate la salsa con il resto degli ingredienti. 3
Mescolate gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere una salsa liscia.4
Versatela in una casseruola e cuocetela per 10 minuti a fuoco medio, fino a quando la consistenza si addensa.5
Sciacquate accuratamente il riso konjac in acqua fredda e poi immergetelo per 2 minuti in acqua bollente.6
Quindi, sfornate la zucca e farcitela con il ripieno di riso e aggiungete il formaggio vegan sulla superficie.