Valori nutrizionali per persona
243 kcal
3g Proteine
12g Carboidrati
19g Grassi
Scoprite la nostra semplice ricetta della zucca ripiena vegetariana con riso konjac. Una ricetta low carb e con formaggio vegan che vi coccolerà durante il lungo inverno. La nostra versione di formaggio vegan è senza anacardi ed è quindi veloce da preparare. Gustatevi questa zucca ripiena vegetariana con riso, formaggio vegan e note esotiche di zuppa di miso!
Passo 1
Pulite la mezza zucca dai semi e cuocerla in forno con un po' d'olio per 20 minuti a 180 gradi.
Passo 2
Nel frattempo, preparate la salsa con il resto degli ingredienti.
Passo 3
Mescolate gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere una salsa liscia.
Passo 4
Versatela in una casseruola e cuocetela per 10 minuti a fuoco medio, fino a quando la consistenza si addensa.
Passo 5
Sciacquate accuratamente il riso konjac in acqua fredda e poi immergetelo per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 6
Quindi, sfornate la zucca e farcitela con il ripieno di riso e aggiungete il formaggio vegan sulla superficie.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1017 kJ / 243 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |