
Zuppa depurativa con curcuma e zenzero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Cerchi una zuppa depurativa?
Non c'è nulla di meglio dopo le vacanze di una zuppa di verdure detox per mettere a riposo stomaco e fegato! Questa semplice ricetta depurativa è perfetta per diete senza carboidrati e per rafforzare il corpo grazie allo zenzero e la curcuma. Scopri il potere della spezia di curcuma e le sue straordinarie proprietà benefiche per il corpo.
Valori nutrizionali:
kcal
89
Proteine
2 g
Carboidrati
19 g
Grassi
Ingredienti
- 1 l d'acqua
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere nu3
- 1 cucchiaio di brodo vegetale
- 3 carote
- 3 pezzettini di zenzero fresco
- 1 confezione di tagliatelle di konjac nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 89 kcal |
Grassi | - |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliare le carote a rondelle.2
Far sobbollire tutti gli ingredienti a fuoco basso per 30 minuti. 3
Sciacquare le fettuccine di konjac sotto l'acqua fredda. 4
Aggiungere le fettuccine al brodo e cuocere per 2 minuti. 5
Buon appetito!