Zuppa di soia e curcuma

Zuppa di soia e curcuma
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Zuppa di soia e curcuma
Valori nutrizionali per persona
591 kcal
55g Proteine
52g Carboidrati
19g Grassi

Ecco una zuppa piena di colori e di condimenti da gustare sia fredda che calda: zuppa di soia e curcuma! Una ricetta sana e ricca di proprietà nutritive grazie alla curcuma, un antidolorifico e antinfiammatorio naturale che favorisce il normale funzionalmento dell'intestino.

Passo

Sbicciate e sminuzzate cipolla e aglio e lasciateli soffriggere in una pentola a con l'olio di cocco.⁣

Passo

Aggiungete il granulare di soia e lasciatelo dorare per 5 min⁣uti.

Passo

Aggiungete i peperoni e, dopo qualche minuto, anche il pomodoro e il brodo. ⁣

Passo

Aggiungete le spezie e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti. ⁣

Passo

Scolate il mais e aggiungetelo alla zuppa. Aspettate altri 5 minuti.

Passo

Alla fine aggiungete anche il formaggio fresco e mescolate bene. ⁣

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2473 kJ / 591 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 52 g
Zucchero 15 g
Proteine 55 g
Sale -
Sodio 55 mg
Fibre -