Valori nutrizionali per persona
591 kcal
55g Proteine
52g Carboidrati
19g Grassi
Ecco una zuppa piena di colori e di condimenti da gustare sia fredda che calda: zuppa di soia e curcuma! Una ricetta sana e ricca di proprietà nutritive grazie alla curcuma, un antidolorifico e antinfiammatorio naturale che favorisce il normale funzionalmento dell'intestino.
Passo 1
Sbicciate e sminuzzate cipolla e aglio e lasciateli soffriggere in una pentola a con l'olio di cocco.
Passo 2
Aggiungete il granulare di soia e lasciatelo dorare per 5 minuti.
Passo 3
Aggiungete i peperoni e, dopo qualche minuto, anche il pomodoro e il brodo.
Passo 4
Aggiungete le spezie e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti.
Passo 5
Scolate il mais e aggiungetelo alla zuppa. Aspettate altri 5 minuti.
Passo 6
Alla fine aggiungete anche il formaggio fresco e mescolate bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2473 kJ / 591 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 52 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 55 g |
Sale | - |
Sodio | 55 mg |
Fibre | - |