
Zuppa di zucca con patate e carote
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Quando fuori fa freddo non c'è niente di meglio di una zuppa calda per riscaldarsi. La nostra zuppa di zucca vegana è anche ricca di proteine grazie alle proteine in polvere di semi di zucca nu3, trasformando una semplice zuppa in una zuppa di zucca fit. Riscaldatevi subito con una porzione di zuppa di zucca con patate e carote vegana!
Valori nutrizionali:
kcal
322
Proteine
13 g
Carboidrati
43 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 300 g di zucca Hokkaido
- 200 g di patate
- 100 g di carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di proteine di semi di zucca bio nu3
- q.b. di curcuma in polvere nu3
- q.b. di pepe, paprika, noce moscata, cumino, peperoncino
- 1 cucchiaio brodo vegetale in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 322 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |
Preparazione
1
Sbucciare e tritare le patate e le carote. Lavare e togliere i semi dalla zucca e tagliarla a dadi un po' più grossolanamente del resto.2
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell'olio di cocco. Spremere l'aglio.3
Aggiungere le verdure e cuocerle per circa 10 minuti.4
Riempire con acqua calda fino a coprire tutto e poi condire con le spezie.5
Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando tutto sarà cotto.6
Aggiungere le proteine dei semi di zucca e ridurre in purea la zucca.