Zuppa di zucca con patate e carote

Zuppa di zucca con patate e carote
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Zuppa di zucca con patate e carote
Valori nutrizionali per persona

322 kcal

13g Proteine

43g Carboidrati

8g Grassi

Quando fuori fa freddo non c'è niente di meglio di una zuppa calda per riscaldarsi. La nostra zuppa di zucca vegana è anche ricca di proteine grazie alle proteine in polvere di semi di zucca nu3, trasformando una semplice zuppa in una zuppa di zucca fit. Riscaldatevi subito con una porzione di zuppa di zucca con patate e carote vegana!

Passo 1
Sbucciare e tritare le patate e le carote. Lavare e togliere i semi dalla zucca e tagliarla a dadi un po' più grossolanamente del resto.
Passo 2
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell'olio di cocco. Spremere l'aglio.
Passo 3
Aggiungere le verdure e cuocerle per circa 10 minuti.
Passo 4
Riempire con acqua calda fino a coprire tutto e poi condire con le spezie.
Passo 5
Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando tutto sarà cotto.
Passo 6
Aggiungere le proteine dei semi di zucca e ridurre in purea la zucca.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 43 g
Zucchero 16 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio -
Fibre 6 g