Valori nutrizionali per persona
322 kcal
13g Proteine
43g Carboidrati
8g Grassi
Quando fuori fa freddo non c'è niente di meglio di una zuppa calda per riscaldarsi. La nostra zuppa di zucca vegana è anche ricca di proteine grazie alle proteine in polvere di semi di zucca nu3, trasformando una semplice zuppa in una zuppa di zucca fit. Riscaldatevi subito con una porzione di zuppa di zucca con patate e carote vegana!
Passo 1
Sbucciare e tritare le patate e le carote. Lavare e togliere i semi dalla zucca e tagliarla a dadi un po' più grossolanamente del resto.
Passo 2
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell'olio di cocco. Spremere l'aglio.
Passo 3
Aggiungere le verdure e cuocerle per circa 10 minuti.
Passo 4
Riempire con acqua calda fino a coprire tutto e poi condire con le spezie.
Passo 5
Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando tutto sarà cotto.
Passo 6
Aggiungere le proteine dei semi di zucca e ridurre in purea la zucca.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1347 kJ / 322 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 13 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |