Zuppa di zucca con patate e carote

Zuppa di zucca con patate e carote
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Zuppa di zucca con patate e carote
Valori nutrizionali per persona
322 kcal
13g Proteine
43g Carboidrati
8g Grassi

Quando fuori fa freddo non c'è niente di meglio di una zuppa calda per riscaldarsi. La nostra zuppa di zucca vegana è anche ricca di proteine grazie alle proteine in polvere di semi di zucca nu3, trasformando una semplice zuppa in una zuppa di zucca fit. Riscaldatevi subito con una porzione di zuppa di zucca con patate e carote vegana!

Passo

Sbucciare e tritare le patate e le carote. Lavare e togliere i semi dalla zucca e tagliarla a dadi un po' più grossolanamente del resto.

Passo

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell'olio di cocco. Spremere l'aglio.

Passo

Aggiungere le verdure e cuocerle per circa 10 minuti.

Passo

Riempire con acqua calda fino a coprire tutto e poi condire con le spezie.

Passo

Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando tutto sarà cotto.

Passo

Aggiungere le proteine dei semi di zucca e ridurre in purea la zucca.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 43 g
Zucchero 16 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio -
Fibre 6 g