Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Zuppa fredda di rape

Tempi di preparazione 40 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una deliziosa ricetta primaverile: zuppa fredda di rape e crema di anacardi. Una zuppa dalla consistenza cremosa con una nota esotica e antiossidante grazie alla curcuma! Una ricetta facile, veloce e soprattutto sana e ricca di vitamine.

Valori nutrizionali:

kcal

94

Proteine

3 g

Carboidrati

8 g

Grassi

5 g

Ingredienti

  • 400 g di rapa
  • 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 1 cucchiaio di crema di cocco bio nu3
  • 1 dado di brodo vegetale
  • 20 g di nocciole
  • 1 manciata di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 94 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una casseruola di acqua bollente, versate il dado di brodo vegetale. Tagliate la rapa a piccoli pezzi e immergetela nel brodo per 30 minuti. 2 Scolate la rapa e conservate 1/4 del brodo. 3 In un frullatore unite le rape, la crema di anacardi e la crema di cocco. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. 4 In una padella a fuoco medio, rosolate le nocciole schiacciate. 5 Versate il composto in una ciotola e aggiungete le nocciole e l'erba cipollina. 6 Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine cospargere di curcuma. 7 Buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 94 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -