
Zuppa fredda di rape
Tempi di preparazione
40 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una deliziosa ricetta primaverile: zuppa fredda di rape e crema di anacardi. Una zuppa dalla consistenza cremosa con una nota esotica e antiossidante grazie alla curcuma! Una ricetta facile, veloce e soprattutto sana e ricca di vitamine.
Valori nutrizionali:
kcal
94
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 400 g di rapa
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 1 cucchiaio di crema di cocco bio nu3
- 1 dado di brodo vegetale
- 20 g di nocciole
- 1 manciata di erba cipollina
- 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 94 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una casseruola di acqua bollente, versate il dado di brodo vegetale. Tagliate la rapa a piccoli pezzi e immergetela nel brodo per 30 minuti.2
Scolate la rapa e conservate 1/4 del brodo. 3
In un frullatore unite le rape, la crema di anacardi e la crema di cocco. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.4
In una padella a fuoco medio, rosolate le nocciole schiacciate.5
Versate il composto in una ciotola e aggiungete le nocciole e l'erba cipollina.6
Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine cospargere di curcuma. 7
Buon appetito!