
Zuppa di zucca con mandorle e cocco
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
L'autunno è arrivato e noi vogliamo proporti un piatto con un ortaggio che è tra i protagonisti di questa stagione, la zucca! Prova la nostra zuppa di zucca con crema di mandorle e latte di cocco, super gustosa, semplice e facile da preparare! Una ricetta vegana e senza glutine che ti scalda il cuore nelle fredde giornate piovose.
Valori nutrizionali:
kcal
307
Proteine
17 g
Carboidrati
33 g
Grassi
21 g
Ingredienti
- 500 g di zucca
- 70 g di ceci preocotti
- 300 g di acqua
- Paprika
- Sale e pepe
- Noce moscata
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio scura nu3
- 2 cucchiai di latte di cocco
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 307 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 33 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | 17 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliare a pezzetti la zucca in una pentola; porre sul fuoco con l’acqua e le spezie per circa 20 minuti o finché sarà tenera.2
Spegnere il fuoco e unire i ceci frullando bene.3
Aggiungere un pizzico di noce moscata, la crema di mandorle e il latte di cocco, mescolare.4
Servire con un filo di olio evo, lamelle di mandorle e foglioline di salvia.