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Banana bread al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
La ricetta di oggi è facile e veloce da preparare, ma anche sofficissima e irresistibile con una glassa al cioccolato fondente: banana bread in una versione vegana. Un dolce perfetto per la colazione o come merenda.
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Valori nutrizionali per porzione:

kcal

252

proteine

5 g

carboidrati

22 g

grassi

16 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 252 kcal
grassi 16 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 22 g
zucchero 10 g
proteine 5 g
sodio 5 mg
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠. 2 Unite e mescolate farina, fiocchi d'avena, farina di cocco, zucchero di cocco, lievito e cannella.⁠ 3 Aggiungete le bamane schiacciate, il latte di cocco e l'olio di cocco e mescoate bene.⁠ 4 Versate in uno stampo per pane imburrato o rivestito di carta forno e infornate per 35 minuti. 5 Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete il cacao crudo criollo in polvere. Versate il cioccolato sul dolce una volta sfornato e raffreddato. ⁠ 6 Decorate con la granella di cacao crudo e gustate!⁠

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 252 kcal
grassi 16 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 22 g
zucchero 10 g
proteine 5 g
sodio 5 mg
fibre -
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