Banana bread al cioccolato

Banana bread al cioccolato
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Banana bread al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

252 kcal

5g Proteine

22g Carboidrati

16g Grassi

La ricetta di oggi è facile e veloce da preparare, ma anche sofficissima e irresistibile con una glassa al cioccolato fondente: banana bread in una versione vegana. Un dolce perfetto per la colazione o come merenda. ⠀⁠

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠.
Passo 2
Unite e mescolate farina, fiocchi d'avena, farina di cocco, zucchero di cocco, lievito e cannella.⁠
Passo 3
Aggiungete le bamane schiacciate, il latte di cocco e l'olio di cocco e mescoate bene.⁠
Passo 4
Versate in uno stampo per pane imburrato o rivestito di carta forno e infornate per 35 minuti.
Passo 5
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete il cacao crudo criollo in polvere. Versate il cioccolato sul dolce una volta sfornato e raffreddato. ⁠
Passo 6
Decorate con la granella di cacao crudo e gustate!⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1054 kJ / 252 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero 10 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 5 mg
Fibre -