Bounty vegani

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Ricetta di bounty fatti in casa: snack sano e vegano!
Chi non ha mai sognato di un bounty quando è il momento di uno spuntino? Ma le troppe calorie, il cioccolato grasso e gli zuccheri fanno di questo snack una prelibatezza non molto sana... per fortuna la nostra ricetta dei bounty fatti in casa è molto più equilibrata! Un mix di ingredienti naturali e sani e il gioco è fatto! Sia gli adulti che i bambini potranno gustarsi questa prelibatezza fatta in casa quando è l'ora dello spuntino. Ricetta senza ingredienti di origine animale e semplicissima da realizzare.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

184

proteine

2 g

carboidrati

12 g

grassi

15 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 184 kcal
grassi 15.2 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 11.7 g
Zucchero 1.5 g
proteine 1.8 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolare in una ciotola la crema di mandorle, il cocco grattugiato, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco. Versare l'impasto in piccole formine. 2 Far sciogliere il cioccolato fondente e versare nelle formine fino a coprire l'impasto. 3 Far riposare circa 1 ora nel congelatore... et voilà i tuoi bounty sono pronti!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 184 kcal
grassi 15.2 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 11.7 g
Zucchero 1.5 g
proteine 1.8 g
Sodio -
fibre -
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