Crostata di mele senza zucchero

Crostata di mele senza zucchero
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Crostata di mele senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

215 kcal

2.1g Proteine

28.9g Carboidrati

6.7g Grassi

La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.

Passo 1
Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave.
Passo 2
Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme.
Passo 3
Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela.
Passo 4
Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare.
Passo 5
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 900 kJ / 215 kcal
Grassi 6.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28.9 g
Zucchero -
Proteine 2.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -