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Crostata di mele senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

215

proteine

2 g

carboidrati

29 g

grassi

7 g

Preparazione

1 Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave. 2 Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. 3 Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela. 4 Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare. 5 Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 215 kcal
grassi 6.7 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 28.9 g
Zucchero -
proteine 2.1 g
Sodio -
fibre -
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