Mikado vegani

Mikado vegani
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Mikado vegani
Valori nutrizionali per persona

54 kcal

1.2g Proteine

5g Carboidrati

3g Grassi

Uno spuntino veloce e super delizioso: i mikado! Questa volta nella versione fatta in casa al 100% con ingredienti naturali... e senza zucchero! Questi piccoli bastoncini di biscotti ricoperti di un goloso cioccolato fondente ti conquisteranno. Per renderli ancora più golosi li abbiamo ricoperti di cocco rapè o con granella di noci di macadamia.

Passo 1
Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena con le farine, lo zucchero di fiori di cocco, il lievito e il sale
Passo 2
In un'altra ciotola mescolare bene la crema di mandorle con il latte vegetale, e versare nella ciotola con gli ingredienti secchi. Mescolare fino a ottenere un impasto uniforme.
Passo 3
Stendere l'impasto con un mattarello per ottenere una pasta spessa circa 3mm. Tagliare delle strisce di pasta lunghe (circa 15 cm) e infornate per 8 min a 165 gradi
Passo 4
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato, versatelo in un bicchiere abbastanza alto e lasciatelo raffreddare
Passo 5
Una volta pronti, tuffate i mikado nella cioccolata e aggiungete fiocchi di cocco o delle noci di macadamia tritate. A voi la scelta!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 226 kJ / 54 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2.7 g
Proteine 1.2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -