nu3Kitchen > Dolci e dessert > Crostate > Mini torta sbriciolata con mele e uva

Mini torta sbriciolata con mele e uva

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi torta sbriciolata (o apple crumble) con mele, uva e crema di mandorle, perfetta per un risveglio soffice, leggero e sfizioso!⁠⁠ Come dolcificante abbiamo utilizzato lo sciroppo di agave nu3: 100% bio, con un indice glicemico basso e dal sapore caramellato.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

393

proteine

15 g

carboidrati

52 g

grassi

10 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 393 kcal
grassi 10 g
acidi grassi saturi 1 g
acidi grassi polinsaturi 0.2 g
carboidrati 52 g
zucchero 40 g
proteine 15 g
sodio -
fibre 9 g

Preparazione

1 Lavate bene le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola insieme a succo di limone e zucchero di fiori di cocco. ⁠ 2 Lavate l'uva e aggiungetela alla ciotola con le mele. Mescolate bene. ⁠ 3 In una seconda ciotola unite e mescolate bene il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto sbriciolato.⁠ 4 Mettete le fette di mela e l'uva in una pirofila ben imburrata e coprite con i pezzi di impasto. ⁠ 5 Infornate per 30-40 minuti circa a 170 gradi. A metà cottura coprite con un foglio di alluminio. ⁠ 6 Prima di servire la torta sbriciolata lasciatela raffredare un po'.

Consiglio

Naturalmente puoi preparare la  torta sbriciolata con la frutta che preferisci. Che ne dite di lamponi o fragole?

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 393 kcal
grassi 10 g
acidi grassi saturi 1 g
acidi grassi polinsaturi 0.2 g
carboidrati 52 g
zucchero 40 g
proteine 15 g
sodio -
fibre 9 g
Crostate > Mini torta sbriciolata con mele e uva