Mini torta sbriciolata con mele e uva

Mini torta sbriciolata con mele e uva
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Mini torta sbriciolata con mele e uva
Valori nutrizionali per persona

393 kcal

15g Proteine

52g Carboidrati

10g Grassi

Oggi torta sbriciolata (o apple crumble) con mele, uva e crema di mandorle, perfetta per un risveglio soffice, leggero e sfizioso!⁠⁠ Come dolcificante abbiamo utilizzato lo sciroppo di agave nu3: 100% bio, con un indice glicemico basso e dal sapore caramellato.

Passo 1
Lavate bene le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola insieme a succo di limone e zucchero di fiori di cocco. ⁠
Passo 2
Lavate l'uva e aggiungetela alla ciotola con le mele. Mescolate bene. ⁠
Passo 3
In una seconda ciotola unite e mescolate bene il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto sbriciolato.⁠
Passo 4
Mettete le fette di mela e l'uva in una pirofila ben imburrata e coprite con i pezzi di impasto. ⁠
Passo 5
Infornate per 30-40 minuti circa a 170 gradi. A metà cottura coprite con un foglio di alluminio. ⁠
Passo 6
Prima di servire la torta sbriciolata lasciatela raffredare un po'.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1644 kJ / 393 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 0.2 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 52 g
Zucchero 40 g
Proteine 15 g
Sale -
Sodio -
Fibre 9 g