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Pancakes con farina di patate dolci

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta veloce per preparare i pancakes, questa volta ancora più buoni e soffici. L'ingrediente "segreto" è la farina di patate dolci, ricca di fibre, povera di acidi grassi saturi e senza glutine, ma a renderla unica e deliziosa è il leggero gusto di castagna! Per rendere i nostri pancakes con farina di patate dolci ancora più golosi, abbiamo preparato una coulis di lamponi e sciroppo di agave! Buon appetito!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

111

Proteine

5 g

Carboidrati

19 g

Grassi

2 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 111 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 5 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unite l'olio di cocco e il latte di soia in una ciotola.⠀ 2 In una seconda ciotola mescolate le farine, la fecola di mais, lo xilitolo e il lievito in polvere.⠀ 3 Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.⠀ 4 Ungete un pentolino con dell'olio di cocco e, una volta caldo, versateci un mestolo di crema. Fate cuocere i pancake per 1 minuto su ogni lato.⠀ 5 Mettete in un mixer i lamponi e lo sciroppo di avage.⠀ 6 Condite i pancake e mangiate prima che si raffreddino!⠀

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 111 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 5 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -
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