nu3Kitchen > Ricette fitness > Ricette proteiche > Panini al cioccolato e nocciola

Panini al cioccolato e nocciola

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 90 minuti
Difficoltà Semplice
La nostra crema di nocciole contiene il 21% di proteine ed è priva di olio di palma o zuccheri aggiunti, perfetta per addolcire pancake, fette biscottate, muffin.... e fare il pieno di proteine prima della palestra. Dopo aver provato diverse ricette, oggi abbiamo preparato dei panini integrali con il nostro Fit pane proteico, guarniti con la Fit protein creme e nocciole caramellate nello sciroppo di agave bio!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

256

proteine

12 g

carboidrati

14 g

grassi

11 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 256 kcal
grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 14 g
Zucchero 2 g
proteine 12 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Preparare l'impasto proteico secondo le istruzioni del sacchetto (utilizzando solo 200 ml di acqua). Impastare bene e formare due rotoli. Infornate per 80 minuti. 3 Nel frattempo scaldare le nocciole in una padella e togliere la buccia. 4 In una casseruola, scaldare lo sciroppo d'agave, aggiungere le nocciole e lasciare caramellare a fuoco basso. 5 Con un mattarello, schiacciare le noci di macadamia. 6 Quado saranno pronte, tagliare le pagnotte e spalmare su ogni fetta la crema alla nocciola proteica prima di aggiungere le nocciole caramellate!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 256 kcal
grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 14 g
Zucchero 2 g
proteine 12 g
Sodio -
fibre -
Ricette proteiche > Panini al cioccolato e nocciola