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Soffici Fit Pancakes con avocado

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
I pancake non sono solo da gustare in versione dolce! Il nostro preparato Fit Pancakes essendo completamente senza zucchero è perfetto anche per preparare dei pancake anche in una versione salata, perfetti per un brunch o un pasto leggero! Scoprite la nostra ricetta dei pancake con formaggio fresco e avocado che sorprenderà tutti!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

446

proteine

22 g

carboidrati

26 g

grassi

23 g

Ingredienti

  • 60 g di Fit Pancakes nu3
  • 120 ml di acqua
  • 1/2 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 avocado
  • 1 fetta di gouda
  • 50 g di cetriolo
  • 1 cucchiaino di formaggio fresco
  • 1 cipollotto
  • 10 g di spinaci, freschi
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 446 kcal
grassi 23 g
acidi grassi saturi 5 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 7 g
carboidrati 26 g
zucchero 5 g
proteine 22 g
sodio -
fibre 12 g

Preparazione

1 Mescolate il preparato Fit Pancakes con acqua, curcuma e sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. 2 In una padella con un po' d'olio cuocere 3 pancake. 3 Tagliate a fette sottili il cetriolo, l'avocado e il cipollotto. 4 Mettete una fetta di gouda su un pancake ancora caldo, spalmate la crema di formaggio e poi aggiungete le fette di cetriolo. Adagiate un secondo pancake e ripetere l'operazione. Terminate con avocado, spinaci e cipollotto. Infine condire con sale e pepe.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 446 kcal
grassi 23 g
acidi grassi saturi 5 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 7 g
carboidrati 26 g
zucchero 5 g
proteine 22 g
sodio -
fibre 12 g
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