nu3Kitchen > Ricette detox > Zuppa depurativa con curcuma e zenzero

Zuppa depurativa con curcuma e zenzero

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Cerchi una zuppa depurativa?
Non c'è nulla di meglio dopo le vacanze di una zuppa di verdure detox per mettere a riposo stomaco e fegato! Questa semplice ricetta depurativa è perfetta per diete senza carboidrati e per rafforzare il corpo grazie allo zenzero e la curcuma. Scopri il potere della spezia di curcuma e le sue straordinarie proprietà benefiche per il corpo.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

89

Proteine

2 g

Carboidrati

19 g

Grassi

-

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 89 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 11 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Tagliare le carote a rondelle. 2 Far sobbollire tutti gli ingredienti a fuoco basso per 30 minuti. 3 Sciacquare le fettuccine di konjac sotto l'acqua fredda. 4 Aggiungere le fettuccine al brodo e cuocere per 2 minuti. 5 Buon appetito!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 89 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 11 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -
Ricette detox > Zuppa depurativa con curcuma e zenzero