Zuppa depurativa con curcuma e zenzero

Zuppa depurativa con curcuma e zenzero
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Zuppa depurativa con curcuma e zenzero
Valori nutrizionali per persona

89 kcal

2g Proteine

19g Carboidrati

Grassi

Cerchi una zuppa depurativa? Non c'è nulla di meglio dopo le vacanze di una zuppa di verdure detox per mettere a riposo stomaco e fegato! Questa semplice ricetta depurativa è perfetta per diete senza carboidrati e per rafforzare il corpo grazie allo zenzero e la curcuma. Scopri il potere della spezia di curcuma e le sue straordinarie proprietà benefiche per il corpo.

Passo 1
Tagliare le carote a rondelle.
Passo 2
Far sobbollire tutti gli ingredienti a fuoco basso per 30 minuti.
Passo 3
Sciacquare le fettuccine di konjac sotto l'acqua fredda.
Passo 4
Aggiungere le fettuccine al brodo e cuocere per 2 minuti.
Passo 5
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 372 kJ / 89 kcal
Grassi -
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 11 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -