Zuppa fredda di rape

Zuppa fredda di rape
Tempi di preparazione 40 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Zuppa fredda di rape
Valori nutrizionali per persona

94 kcal

3g Proteine

8g Carboidrati

5g Grassi

Ecco una deliziosa ricetta primaverile: zuppa fredda di rape e crema di anacardi. Una zuppa dalla consistenza cremosa con una nota esotica e antiossidante grazie alla curcuma! Una ricetta facile, veloce e soprattutto sana e ricca di vitamine.

Passo 1
In una casseruola di acqua bollente, versate il dado di brodo vegetale. Tagliate la rapa a piccoli pezzi e immergetela nel brodo per 30 minuti.
Passo 2
Scolate la rapa e conservate 1/4 del brodo.
Passo 3
In un frullatore unite le rape, la crema di anacardi e la crema di cocco. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Passo 4
In una padella a fuoco medio, rosolate le nocciole schiacciate.
Passo 5
Versate il composto in una ciotola e aggiungete le nocciole e l'erba cipollina.
Passo 6
Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine cospargere di curcuma.
Passo 7
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 393 kJ / 94 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -