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Zuppa fredda di rape

Tempi di preparazione 40 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una deliziosa ricetta primaverile: zuppa fredda di rape e crema di anacardi. Una zuppa dalla consistenza cremosa con una nota esotica e antiossidante grazie alla curcuma! Una ricetta facile, veloce e soprattutto sana e ricca di vitamine.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

94

Proteine

3 g

Carboidrati

8 g

Grassi

5 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 94 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una casseruola di acqua bollente, versate il dado di brodo vegetale. Tagliate la rapa a piccoli pezzi e immergetela nel brodo per 30 minuti. 2 Scolate la rapa e conservate 1/4 del brodo. 3 In un frullatore unite le rape, la crema di anacardi e la crema di cocco. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. 4 In una padella a fuoco medio, rosolate le nocciole schiacciate. 5 Versate il composto in una ciotola e aggiungete le nocciole e l'erba cipollina. 6 Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine cospargere di curcuma. 7 Buon appetito!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 94 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre -
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