Questo prodotto è stato realizzato in conformità alle Linee guida UE per il biologico.

Senza gelatina

Senza gelatina

Senza lievito

Senza lievito

Senza conservanti

Senza conservanti

Senza aromi

Senza aromi

Senza coloranti

Senza coloranti

Senza esaltatori di sapidità

Senza esaltatori di sapidità

Senza edulcoranti

Senza edulcoranti

Senza zucchero aggiunto

Senza zucchero aggiunto

Senza sostituti dello zucchero

Senza sostituti dello zucchero

Pochi carboidrati

Pochi carboidrati

Vegetariano

Vegetariano

Ingredienti naturali

Ingredienti naturali

Bestseller

nu3 Farina di mandorle bio

da nu3

17,99 € (42,83 € / 1 kg)
Incl. IVA & 
costi di spedizione esclusi
  • Con mandorle bio al 100 % in parte degrassate

  • Ricca di proteine e fibre

  • Ideale per soggetti sensibili al glutine

Quantità (2)
420 g
17,99 €

Tempi di consegna 2-4 giorni lavorativi

nu3 Farina di mandorle bio

17,99 €
Recensioni

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Perché scegliere la farina di mandorle bio nu3?

La nostra farina di mandorle dal sapore delicato è una tipologia di farina molto versatile in cucina. Prodotta da mandorle al 100 % biologiche, vengono lavorate delicatamente ottenendo una farina di mandorle finissima.

Inoltre, garantisce:

  • Mandorle provenienti dall’Italia e Spagna
  • Le mandorle provengono da coltivazioni biologiche controllate.
  • Contiene il 90% in meno di carboidrati rispetto alla farina di grano
  • Ideale anche per una dieta a basso contenuto di carboidrati e chetogenica
  • Versatile: grazie al suo gusto leggermente dolce, esalta le tue ricette preferite.

Come viene prodotta la farina di mandorle bio?

Le mandorle della nostra farina di mandorle bio provengono dall’Italia e Spagna e vengono coltivate in modo biologico, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti artificiali. Dopo la raccolta, le mandorle vengono sbollentate e poi pressate per estrarre parte dell'olio. Ciò che rimane è una pasta di mandorle in parte disoleata, che viene poi delicatamente essiccata e macinata per ottenere una farina di mandorle extra fine. Infine, poi la farina di mandorle viene confezionata in Germania.

Perché la farina di mandorle viene in parte degrassata? Durante il processo di lavorazione la maggior parte dei grassi viene eliminata. Il risultato è una farina che avrà meno calorie e grassi, ma un alto contenuto di proteine.

Proprietà della farina di mandorle bio di nu3

La farina di mandorle biologica non solo è priva di glutine ma si destingue per i suoi valori nutrizionali ottimali. Vuoi evitare il glutine o seguire una dieta paleo? Allora la farina di mandorle ottenuta da mandorle macinate fa al caso tuo!

Inoltre, la farina di mandorle brilla per i suoi valori nutrizionali: per prima cosa, la farina ha un alto contenuto di proteine. E come sappiamo, le proteine aiutano a mantenere e costruire i muscoli. E non solo! Grazie al suo ridotto contenuto di carboidrati, la farina di mandorle è perfetta per una dieta a basso contenuto di carboidrati, a differenza della farina di frumento convenzionale, che con 70 g per 100 g è composta in gran parte da carboidrati. Sebbene la farina di mandorle non sia esattamente povera di calorie, con 353 calorie per 100 g, fornisce anche un'elevata percentuale di acidi grassi insaturi.

Ti chiedi se la farina di mandorle sia la stessa cosa delle mandorle tritate? Le mandorle in polvere hanno un contenuto proteico molto più alto e meno grassi rispetto alle mandorle tritate. Inoltre, ha un alto contenuto di fibre, che la rende una buona alternativa alla farina di grano durante la cottura.

 

*rispetto alla farina di grano, tipo 550. Informazioni nutrizionali presso: Ufficio federale per la sicurezza alimentare e veterinaria. Banca dati svizzera dei valori nutrizionali versione 5.3. Disponibile all'indirizzo: naehrwertdaten.ch/it