Preparati pronti FIT low carb
Vuoi mangiare cibo a basso contenuto di zucchero e ad alto contenuto proteico, ma non vuoi rinunciare al pane, ai dolci o alla pizza? Con le miscele pronte senza glutine di nu3 Fit Low Carb, puoi creare in un batter d'occhio alternative a basso contenuto di zucchero rispetto ai tradizionali prodotti da forno a base di farina bianca: dalla pizza croccante low carb, ai muffin morbidi al cioccolato al pane proteico.
Contenuto:
Scopri cosa rende così speciale i preparati da forno di nu3 Fit Low Carb:
- Combinazione di ingredienti selezionati con un eccellente profilo nutrizionale
- Decisamente meno carboidrati e zuccheri, ma con una porzione extra di proteine
- Dolce o salato: per ogni gusto il giusto preparato da forno
- Ideale per una dieta senza glutine low carb e orientata al fitness
Trova il preparato da forno low carb che fa per te

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45% di calorie in meno rispetto all'impasto di grano
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Contiente 15 gr di proteine per porzione
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Per impasto di pizza proteica, vegana, senza glutine e senza lievito
Quali sono i vantaggi della pizza low carb rispetto alla pizza tradizionale?
Grazie alla miscela di farina di lino, farina di chia, farina di mandorle e cuticola di psillio, la nostra pizza low carb ha un gusto finemente aromatico e una consistenza meravigliosamente croccante. Ma non è tutto: a differenza del classico impasto per la pizza con farina di grano tenero, il nostro si distingue per gli eccellenti valori nutrizionali.
- Preparato da forno senza glutine, vegano (< 20 ppm di glutine) e completamente senza lievito
- Contiene il 45% di calorie in meno rispetto al classico impasto di pizza
- Solo 2 gr di carboidrati, 15 gr di proteine e 17 gr di fibre per pizza
- Ideale come parte di una dieta a basso contenuto di carboidrati
Come preparo la pizza low carb?
- Mescola 90 g di preparato da forno con 100 ml di acqua e poi impasta, lascia riposare brevemente.
- Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e inforna a 180 °C per 15 minuti senza farciture.
- Quindi farcisci secondo i tuoi gusti e rimettila in forno per ancora altri 15 minuti.
Il consiglio nu3: puoi mischiare la base per pizza con delle erbe aromatiche a tua scelta già prima della cottura. Oltre alla pizza proteica, puoi preparare facilmente e goderti una tarte flambée con pochi carboidrati, nachos croccanti o bruschette aromatiche.

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Preparato per pane proteico
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15 volte carboidrati in meno
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Povero di zuccheri, ricco di fibre e senza glutine
Quali vantaggi offre il pane proteico rispetto al pane tradizionale?
Appena sfornato il pane proteico è croccante all'esterno, morbido e soffice all'interno, ed ha semplicemente un profumo meraviglioso. Gli ingredienti, tra cui farina di lino, di sesamo, semi di chia croccanti e semi di zucca, fanno di questo pane una fonte ricca di proteine.
- Una fetta contiene solo 1,2 g di carboidrati - 15 volte meno del pane integrale classico
- Con 7 g di proteine per fetta
- Con acidi grassi insaturi derivati dai semi di lino, di chia & Co.
- Il preparato per pane proteico vegano è senza glutine e lattosio (< 20 ppm di glutine)
Come preparo il pane proteico?
- Mescola la miscela per pane con 350 ml di acqua tiepida e impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Forma una pagnotta, falle due tagli in alto e stendila su una teglia con carta forno per metterla poi in forno preriscaldato a 170 gradi. Durante la cottura il forno non deve essere aperto.
- Dopo circa 90 minuti il pane proteico è pronto e può essere tolto dal forno. Lascia raffreddare e gusta!
Il consiglio nu3: per avere il pane sempre a portata di mano, tagliarlo a fette e congelarlo. Metterlo per pochi istanti nel tostapane e sarà pronto il pane proteico, caldo e soffice in ogni momento.

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Miscela per 12 soffici muffin al cioccolato
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90 % in meno di zucchero rispetto ai muffin normali
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Delizioso snack proteico per ogni momento del giorno
Quali sono i vantaggi dei muffin proteici rispetto ai muffin classici?
Puoi gustare i nostri morbidi muffin proteici al cioccolato senza sentirti in colpa! Senza zuccheri aggiunti, cioccolato fondente, cuticola di semi di psillio con alto contenuto di fibre e farina di cocco che da un tocco esotico. Il profilo nutrizionale ti sorprenderà.
- 90 % di zucchero in meno rispetto ai muffin classici - meno di 2 g di zucchero per porzione
- Con oltre 5 g di proteine, per un delizioso spuntino proteico per ogni momento della giornata.
- Le proteine contribuiscono a mantenere e aumentare la massa muscolare
- Facile e veloce da preparare - pronti in solo 3 passi
Come preparo i muffin?
- Mescola il preparato per muffin con 2 uova, 200 ml di latte parzialmente scremato e 65 ml di olio di colza o olio di cocco.
- Infine versa l'impasto in 10-12 formine per muffin e cuoci in forno per 25 minuti.
- Lascia raffreddare e gusta!
Il consiglio nu3: inforna su una teglia l'impasto per muffin a basso contenuto di carboidrati e lascia raffreddare. Infine sbriciola attentamente. Crea delle piccole palline di cioccolate e arrotolale in polvere di cacao o noci macinate. Ecco fatto!

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Solo 1,5% di zucchero per 100 g di pancake
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Preparato ricco di proteine
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Senza glutine e vegano
Quali sono i vantaggi dei pancake proteici rispetto ai pancake classici?
La miscela per pancake convince sotto diversi aspetti: non solo è veloce da preparare, ma si distingue anche per i suoi valori nutrizionali, il suo gusto delizioso e la sua versatilità - delizioso sia con l'avocado che con la Fit Protein Creme & Co.
- Preziosa farina di mandorle e di riso al posto della semplice farina di grano
- Solo 130 kcal e 4 g di zucchero per 100 g di pancake
- 2 x in più di proteine rispetto ai pancake normali
- Oltre il 50 % di carboidrati in meno
Come preparo i pancake?
- Mescola circa 60 g della miscela di pancake con 100 ml di acqua. Per i pancake in versione dolce, aggiungi qualche aroma a piacere, mentre per i pancake salati aggiungi un po' di sale.
- Versa l'impasto dei pancake in una teglia calda unta con un po' d'olio e cuoci a fuoco medio.
- Togli con cautela i pancake dalla padella e condiscili a piacere.
Il consiglio nu3: in alternativa, puoi mescolare la miscela con latte al posto dell'acqua.
Fit preparati low carb - Porta la varietà nella tua cucina

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Miscele da forno a basso contenuto di zucchero e senza glutine
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Muffin al cioccolato, pane con albume d'uovo e pizza croccante low carb
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Meno zucchero e più proteine nella tua dieta
Spesso la dieta ad alto contenuto proteico è ricca di pollo, frullati proteici, altre fonti di proteine e pochi di carboidrati. Ma dopoqualche settimana non si ha più voglia dei soliti alimenti e dei noiosi menu. O ancora peggio, nella dieta low carb, di solito i dolci sono generalmente proibiti.
Proprio per questo abbiamo sviluppato alternative che cambieranno la tua vita: le miscele pronte di nu3 Fit Low Carb senza glutine sono incredibilmente versatili in cucina. Puoi gustarti una deliziosa pizza low carb durante la tua dieta low carb o durante il tuo programma di allenamenti. Non rinunciare a nulla! Inoltre, la loro preparazione è molto semplice: acquista le miscele proteiche, preparale secondo le istruzioni che trovi sulla confezione e divertiti in cucina!